DESCRIZIONE
Il nostro caseificio aziendale ci consente di trasformare direttamente il nostro latte nel meraviglioso prodotto che da secoli caratterizza questa zona di produzione.
Con passione e dedizione abbiamo costruito nuove stalle, fienili e siamo in continua evoluzione per ottimizzare le nostre strutture.
La nostra filosofia è quella di produrre un Parmigiano Reggiano dal gusto sano e genuino, che segua le più antiche tradizioni.
Per raggiungere questo risultato, coltiviamo direttamente i campi per la produzione del foraggio, curiamo l’alimentazione dei nostri animali nel rispetto di un rigido regolamento, che vieta l'uso di foraggi insilati e alimenti fermentati, e alleviamo al meglio le nostre vacche garantendo un benessere animale, così da produrre internamente il nostro Parmigiano Reggiano utilizzando solamente il loro latte genuino.
Vendiamo Parmigiano Reggiano DOP di varie stagionature: 12 mesi, 18 mesi, 24 mesi. 30 mesi ecc ecc nei tagli da 0.500 kg e 1 kg
Con passione e dedizione abbiamo costruito nuove stalle, fienili e siamo in continua evoluzione per ottimizzare le nostre strutture.
La nostra filosofia è quella di produrre un Parmigiano Reggiano dal gusto sano e genuino, che segua le più antiche tradizioni.
Per raggiungere questo risultato, coltiviamo direttamente i campi per la produzione del foraggio, curiamo l’alimentazione dei nostri animali nel rispetto di un rigido regolamento, che vieta l'uso di foraggi insilati e alimenti fermentati, e alleviamo al meglio le nostre vacche garantendo un benessere animale, così da produrre internamente il nostro Parmigiano Reggiano utilizzando solamente il loro latte genuino.
Vendiamo Parmigiano Reggiano DOP di varie stagionature: 12 mesi, 18 mesi, 24 mesi. 30 mesi ecc ecc nei tagli da 0.500 kg e 1 kg
Strada Aiola 17, Villa Aiola
42027 Montecchio Emilia (Reggio Emilia)
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+39 3240018537
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